微软计划在5年内花费1000万美元 运用AI推动全球文化遗产?;?/h1>
VR/AR
2019
07/12
22:24
新浪VR
分享
评论

www.3207.com www.fishywiki.com 微软发博客称,今天微软承诺会在未来5年内投资1000万美元用于推动AI for Cultural Heritage倡议活动,将会和世界各地的非营利组织、大学和政府开展紧密合作,突显文化遗产?;さ谋匾院椭匾?。

微软总裁布拉德·史密斯在博客文章中写道:“随着我们对构成文化遗产的各个方面的了解越来越多,我们得出的结论是,?;の幕挪⒎堑ゴ康睦钟谟涤谢蛘呃钟谌プ?,而是造福世界社会所必须要做的事情。”

此外,该公司利用HoloLens混合现实技术,通过与法国公司HoloForge Interactive和Iconem,Smith合作,将圣米歇尔山的历史性地形图展现在巴黎的MuséedesPlans-Reliefs生活中。他还引用了微软最近如何利用人工智能与麻省理工学院和纽约大都会艺术博物馆合作。

来源:新浪VR

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据Counterpoint最新研究,2019年第一季度中国智能手机市场的在线销售份额从2018年第四季度的28%降至24%。此外,由于消费者需求低迷以及季节性因素,中国的智能手机市场从2018年下半年开始继续放缓。根...
VR
美国科技媒体The Information引述消息人士称,为了促进Oculus VR的业务发展,Facebook正在寻求收购著名游戏的开发工作室和签署相关VR版本的独占协议。
VR
任天堂日前正式发布了全新的Switch系列:Switch Lite。新版本改变了整体的形状参数,更加专注于掌机体验。这意味着Switch Lite将不兼容Labo Kit系列,亦即不具备虚拟现实功能。
VR
从西安交通大学第一附属医院的AR辅助式肿瘤切术手术,到已经获得美国食品药品监督管理局通过的AR可视化辅助平台SurgicalAR,增强现实最具前景的用例之一显然是医疗健康。对于这一领域,包括微软和Magic Le...
VR
还记得Facebook首席执行官马克·扎克伯格曾经演示过的数据手套吗?他在2017年上传了访问Oculus位于华盛顿州雷德蒙德的研究实验室时的照片。
VR

相关推荐

1
www.3207.com