VR社交平台Bigscreen推出50多个电视频道

VR/AR
2019
07/12
22:38
映维网
分享
评论

www.3207.com www.fishywiki.com Bigscreen Beta在过去数个月里已经进行了一系列的更新,从原来单纯的PC屏幕映射工具拓展成一站式的社交VR与内容消费平台。今天,这款应用程序再次迎来了重大版本更新,提供了允许用户与朋友一同访问电影,新闻,动画和体育赛事等一系列娱乐内容的Bigscreen TV。

Bigscreen TV包含超过50多个频道(CBS Sports的部分内容不向所有国家开放),免费,而且全天候24小时播放。当然,部分免费频道包含广告,如YouTube,Twitch,Pluto和Comet。

所述频道主要包括:

电影与电视:Rifftrax,MST3K,Anime, Pokémon,Pluto Movies,Comet,以及Shout! Factory等等。

游戏与体育:Red Bull TV,24/7 Poker,24/7 Trivia,CBS Sports,FOX Sport,以及Top Twitch (Ninja, Shroud, Sodapoppin, Timthetatman, Lirik, DrDisrespect, DrLupo, Pokimane, Summit1g)等等。

新闻与财经:NBC,CNN,Bloomberg,Sky News,Newsy,Cheddar News,RT America,Weather Nation和Crypto News等等。

其他:Monstercat,Lofi Hip Hop Beats Radio,Comedy Central,NASA,SpaceX和24/7 Cats等等。

与Bigsreen的其他内容一样,Bigscreen TV属于一种社交服务,每个频道都支持上千上万的用户。另外,它支持跨平台联机,包括Oculus Rift,OculusQuest,Valve Index,WMR,HTC和三星Gear VR。

开发团队为Bigscreen TV准备了直观的全新UI,所以你无需担心键入搜索,你可以直接点击相应类别,并选择频道即可。值得一提的是,你将会看到一个名为Bigsreen Home的全新主题首空间。

新版本包括一系列的漏洞修复和UX优化。从今天开始,一系列的Bigscreen TV活动将与大家见面,另外还有一个新的剧院环境。所述活动包括:

7月11日-14日:《守望先锋》季后赛

7月21日:SpaceX Falcon 9火箭发射

8月25日:《Dota 2》国际邀请赛

Bigsreen团队为夏末准备了更多的计划,而你现在就可以通过Steam免费下载这款应用程序。

原文链接:https://yivian.com/news/63550.html

来源:映维网

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

美国陆军于2018年11月宣布,由微软获得总值4.8亿美元的军方合同,后者将为美国陆军提供用于战斗任务和士兵训练的AR系统原型。根据美国政府对这一计划的描述,美国军方可能最终将购买超过10万台头显,并旨...
VR
FlixBus已成功在美国各地的长途线路部署了Pico的虚拟现实头显,而乘客的积极反馈正在促使这家公司将沉浸式娱乐带到欧洲。据悉,FlixBus将继续与Inflight VR合作,并将从法国和西班牙的三条路线开始铺开虚...
VR
森海塞尔已经收购了Dear Reality的大部分股权。Dear Reality是空间音频算法和VR/AR音频软件方面的专家,而他们将继续作为一家独立公司进行运营。
VR
在大多数情况下,Valve在开发项目时往往非常隐秘。但现在这家公司似乎越来越开放,并向社区公布更多关于在研项目的消息,比如说原来的Knuckles控制器。今天,Valve正式推出了允许用户测试实验性功能的Stea...
VR
据悉,在4月3日,韩国三大电信运营商在该国部分城市正式开启5G服务,由此,韩国也成为全球首个实现5G商用服务的国家。
VR

相关推荐

1
www.3207.com