谷歌和《纽约时报》带来了一款《怪奇物语》AR体验

VR/AR
2019
07/12
22:41
映维网
分享
评论

www.3207.com www.fishywiki.com 《怪奇物语》第三季是今年最受期待的剧集之一。实际上,为了预热作品,Netflix甚至一度用增强现实来装饰整个棒球场。

现在《怪奇物语》第三季已经正式开播,并且打破了Netflix的收视纪录。为了进一步回馈粉丝,谷歌和《纽约时报》带来了又一款AR体验,而这一次的载体是新闻报纸。

谷歌日前推出了全新的Google Lens体验,其中用户将能够看到包含Starcourt Mall(第三季的主要情节发生地)的80年代风格的旧式广告。

粉丝将能通过《纽约时报》报纸发现三种旨在宣传这个商场的AR体验。但是,Starcourt Mall不是你能去的地方(当然,这是一个真实的地点,只是没有营业而已)。

原文链接:https://yivian.com/news/63547.html

来源:映维网

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Bigscreen Beta在过去数个月里已经进行了一系列的更新,从原来单纯的PC屏幕映射工具拓展成一站式的社交VR与内容消费平台。今天,这款应用程序再次迎来了重大版本更新,提供了允许用户与朋友一同访问电影,...
VR
美国陆军于2018年11月宣布,由微软获得总值4.8亿美元的军方合同,后者将为美国陆军提供用于战斗任务和士兵训练的AR系统原型。根据美国政府对这一计划的描述,美国军方可能最终将购买超过10万台头显,并旨...
VR
FlixBus已成功在美国各地的长途线路部署了Pico的虚拟现实头显,而乘客的积极反馈正在促使这家公司将沉浸式娱乐带到欧洲。据悉,FlixBus将继续与Inflight VR合作,并将从法国和西班牙的三条路线开始铺开虚...
VR
森海塞尔已经收购了Dear Reality的大部分股权。Dear Reality是空间音频算法和VR/AR音频软件方面的专家,而他们将继续作为一家独立公司进行运营。
VR
在大多数情况下,Valve在开发项目时往往非常隐秘。但现在这家公司似乎越来越开放,并向社区公布更多关于在研项目的消息,比如说原来的Knuckles控制器。今天,Valve正式推出了允许用户测试实验性功能的Stea...
VR

相关推荐

1
www.3207.com